Mix En Bouche

De la Musique, des Chefs et des petits plats (Bio)

Mix En Bouche profite de la Fête de la Gastronomie pour se poser sur lIle Seguin au coeur de son jardin avec un restaurant temporaire en milieu naturel sur les rives de la seine, de la musique électro (pop) et des foodies bio avec Arnaud Dauguin, chef étoilé, militant, écolo et humaniste bien connu pour ses légumes rôtis et sa cuisine éco responsable.

On aime la formule des Eatinérants pour la décontraction sans faute de goût, sans prise de chou et autre hold-up de carte bleu parce que des petits plats à 4 euros, cest pas trop pipeau surtout si cest bio !

On aime également pour la programmation : Etienne de Crecy, Yan Wagner, Thefkclub et Kulte Sound System et 1024 Architecture pour laspect éphémère dune architecture contemporaine qui doit pouvoir disparaître sans laisser de traces… ou découvrir linstallation in situ dune botte de paille suspendue par des échafaudages réalisée par Pier Schneider du collectif EXYZT s’intéressant aux interactions low-tech.

Le 23 septembre 2011 de 17h04 à 01H03, cest www.mixenbouche.com
avec 2 plats + 1 verre de vin (bio) 21,70 € – Réservation via Digitick.